"diese seite informiert ueber termine und veranstaltungen in neuwied-feldkirchen."

Neuwied-Feldkirchen: Terminkalender

redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Die Veranstaltungs- und Termindaten

Diese Seite wird kontinuierlich gepflegt und basiert auf schriftlichen Meldungen von in Neuwied-Feldkirchen ansässigen Vereinen, der AWO Feldkirchen, dem Ortsbeirat Feldkirchen, oder aus anderen öffentlich zugänglichen Medien. Sofern Sie einen Hinweis vermissen die publizierten Daten ergänzen wollen, senden Sie mir bitte ein E-mail. Diese Termindaten werden zusätzlich in den Gemeindekästen des Ortsbeirat Feldkirchen und in Facebook mit einem Weblink auf diese Domain publiziert. Die Veranstaltungsübersicht der Stadt Neuwied finden Sie unter: Veranstaltungsübersicht .

Erich Walther | redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Terminkalender für 56567 Neuwied-Feldkirchen

Bitte beachten Sie alle im Zusammenhang mit der Corona Pandemie verordneten behördlichen Anordnungen und Regeln.

Der kleine Wochenmarkt vor der AWO Feldkirchen findet wie bisher jeden Donnerstag Vormittag von 08:00 bis 12:00 Uhr statt. PKW Parkplätze sind im Nahbereich vorhanden.

28. Mai 2022 - Aktualisierter Terminkalender

Bitte melden Sie Termine per E-Mail an: redaktion@neuwied-feldkirchen.net

26.05.2022

Wasserpark Feldkirchen öffnet wieder seine Tore an Christi Himmelfahrt.
Erfreulicherweise haben sich Margit und Dieter Wolf die seit elf Jahren Betreiber des Wasserparks sind, noch einmal bereit erklärt, für zwei Jahre zu übernehmen und den Kiosk weiterzuführen.
Öffnungszeiten: Donnerstag bis Sonntag, jeweils von 10:00 - 18:00 Uhr. An den anderen Wochentagen bleibt er auch während der Ferienwochen geschlossen. Die Hauptsaison endet nach den Sommerferien am 04.09.2022

08.06.2022 18:00 Uhr Öffentliche Sitzung des Ortsbeirat Feldkirchen
Ort: Turnhalle, Vereinsraum des TV Feldkirchen, Jahnstr. 22, 56567 Neuwied-Feldkirchen
Parken ist auf dem Kirmesplatz möglich, bei eingeschränkter Bewegung auch direkt vor der Turnhalle.
Ob die öffentliche Sitzung in Präsenzsitzung oder per Videokonferenz durchgeführt wird, entscheidet sich je nach Anordnung der Verwaltung bzw. der aktuellen Corona-Lage.

16.06.2022 Sommerfest der Pferdefreunde Hüllenberg e.V.
Auf dem Bretzenhof, Windhauser Weg, 56567 NR-Hüllenberg
(gegenüber dem Sportplatz)
  Ab 11:00 Uhr: Frühschoppen und Mittagessen
Ab 14:00 Uhr: Programm, u.a. Ponyreiten
Grosses Kuchenbufettet - Leckeres vom Grill - Hüpfburg - Kinderschminken - Tombola

18.06.2022 Wanderritt - Pferdefreunde Hüllenberg e.V.
  Den ganzen Tag Geschicklichkeitsparcours auf dem Hof.
Zuschauer sind herzlich Willkommen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt!

27.06.2022 17:00 -18:00 Uhr Bürgersprechstunde des Ortsbeirat Feldkirchen

Juli 2022

16. und 17.07.2022 Jubiläumsfeier: 125 Jahre Freiwilllige Feuerwehr Feldkirchen!
Der Löschzug wurde 1897 gegründet. Weitere Infos über den Ablauf folgen noch.

August 2022

Es sind noch keine Meldungen eingegangen.

September 2022

07.09.2022 18:00 Uhr Öffentliche Sitzung des Ortsbeirat Feldkirchen

09.09.2022 Einladung zur JHV des Bürgerverein Fahr e.V.
  19:00 Uhr - Tagungsort wird noch frühzeitig gemeldet.

Oktober 2022

31.10.2022 17:00 -18:00 Uhr Bürgersprechstunde des Ortsbeirat Feldkirchen

November 2022

11.11.2022 St. Martins-Umzug in Hüllenberg
  Kontakt: Christian Emmerich: info@pferdefreunde-huellenberg.de

23.11.2022 18:00 Uhr Öffentliche Sitzung des Ortsbeirat Feldkirchen

Dezember 2022

Es sind noch keine Meldungen eingegangen.

Stand: 28. Mai 2022 - Änderungen vorbehalten. | redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Die Publikation von Namen und Rufnummern in diesem Terminkalender erfolgte in allen Fällen auf Grundlage einer schriftlichen Anweisung!