"diese seite informiert ueber termine und veranstaltungen in neuwied-feldkirchen."

Neuwied-Feldkirchen: Terminkalender

redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Die Veranstaltungs- und Termindaten

Diese Seite wird kontinuierlich gepflegt und basiert auf schriftlichen Meldungen von in Neuwied-Feldkirchen ansässigen Vereinen, der AWO Feldkirchen, dem Ortsbeirat Feldkirchen, oder aus anderen öffentlich zugänglichen Medien. Sofern Sie einen Hinweis vermissen die publizierten Daten ergänzen wollen, senden Sie mir bitte ein E-mail. Diese Termindaten werden zusätzlich in den Gemeindekästen des Ortsbeirat Feldkirchen und in Facebook mit einem Weblink auf diese Domain publiziert. Die Veranstaltungsübersicht der Stadt Neuwied finden Sie unter: Veranstaltungsübersicht .

Erich Walther | redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Vorläufiger Terminkalender für 2021

Bitte beachten Sie alle im Zusammenhang mit der Corona Pandemie verordneten behördlichen Anordnungen und Regeln.

Der kleine Wochenmarkt vor der AWO Feldkirchen findet wie bisher jeden Donnerstag Vormittag von 08:00 bis 12:00 Uhr statt. PKW Parkplätze sind im Nahbereich vorhanden.

Termine für Bürgersprechstunden in der AWO sind wegen Corona derzeit nicht möglich.

August 2021

Freiwillige Feuerwehr - Feuerwehrgemeinschaft Löschzug Feldkirchen
28.08.2021 Einladung zur Jahreshauptversammlung
  Feuerwehrgerätehaus, Lohmannstraße 16, 56567 Neuwied-Feldkirchen
  Beginn: 17:00 Uhr. Teilnehmer haben die Möglichkeit, sich ab 16:30 Uhr am Feuerwehrgerätehaus testen zu lassen. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Bleiben Sie Gesund.

01.09.2021 15:00 Uhr AWO Mittwochkaffee sowie JHV der AWO Feldkirchen

22.09.2021 18:00 - 19:25 Uhr Öffentliche Sitzung des Ortsbeirat Feldkirchen in der AWO Begegnungsstätte

November 2021

07.11.2021 18:00 -19:25 Uhr Öffentliche Sitzung des Ortsbeirat Feldkirchen in der AWO Begegnungsstätte

Bisher wurden keine weiteren Termine gemeldet.

Stand: 17. August 2021- Änderungen vorbehalten. | redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Die Publikation von Namen und Rufnummern in diesem Terminkalender erfolgte in allen Fällen auf Grundlage einer schriftlichen Anweisung!