"diese seite informiert ueber termine und veranstaltungen in neuwied-feldkirchen."

Neuwied-Feldkirchen: Terminkalender

redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Die Veranstaltungs- und Termindaten

Diese Seite wird kontinuierlich gepflegt und basiert auf schriftlichen Meldungen von in Neuwied-Feldkirchen ansässigen Vereinen, der AWO Feldkirchen, dem Ortsbeirat Feldkirchen, oder aus anderen öffentlich zugänglichen Medien. Sofern Sie einen Hinweis vermissen die publizierten Daten ergänzen wollen, senden Sie mir bitte ein E-mail. Diese Termindaten werden zusätzlich in den Gemeindekästen des Ortsbeirat Feldkirchen und in Facebook mit einem Weblink auf diese Domain publiziert. Die Veranstaltungsübersicht der Stadt Neuwied finden Sie unter: Veranstaltungsübersicht .

Erich Walther | redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Terminkalender für 56567 Neuwied-Feldkirchen

Bitte beachten Sie alle im Zusammenhang mit der Corona Pandemie verordneten behördlichen Anordnungen und Regeln.

Herr Michael Leibauer, Bezirksbeamter der Polizeistation Neuwied
ist für Feldkirchen zuständig. 2023: Jeden Dienstag (außer zu Urlaubszeiten) ist Er in der AWO Feldkirchen von 14:00 bis 16:00 Uhr für alle Mitbürgerinnen und Mitbürger persönlich erreichbar. Nutzen Sie für Terminvereinbarungen den frühzeitigen Kontakt unter der Rufnummer: (0178) 8179928 alternativ per E-Mail. PINeuwied.Ermittlungen@Polizei.rlp.de

Der kleine Wochenmarkt vor der AWO Feldkirchen findet wie bisher jeden Donnerstag Vormittag von 08:00 bis 12:00 Uhr statt. PKW Parkplätze sind im Nahbereich vorhanden.

Bitte melden Sie Termine per E-Mail an: redaktion@neuwied-feldkirchen.net

JANUAR 2023

27.01.2023 19:00 Uhr - Einladung zur Jahreshauptversammlung
    des Vereins ehemaliger Burschen Wollendorf.
Ort der Versammlung: Gaststätte Namaste zur Burg (ehemals zur Burg)

März 2023

04.03.2023 17:00 Uhr - Einladung zur Jahreshauptversammlung
des Fördervereins der Feuerwehr Feldkirchen e.V.
Ort der Versammlung wird noch gesondert gemeldet.

10.03.2023 19:00 Uhr - Einladung zur Jahreshauptversammlung des Bürgerverein Fahr e.V.
in der AWO Begegnungsstätte, Feldkircher Str. 37, 56567 Neuwied-Feldkirchen.
BV-Fahr e.V. Mitglieder erhalten fristgemäß eine gesonderte Einladung mit weiteren Details.

Juli 2023

15. und 16Juli 2023 Einladung zur Fahrer Kirmes im Historischem Ortsteil von Fahr am Rhein.
Veranstalter ist der Burschenverein Fahr e.V. - Ergänzende Informationen folgen noch.

- Weitere Termine für Neuwied-Feldkirchen wurden bisher nicht gemeldet! -

Stand: 24. Januar 2023- Änderungen vorbehalten. | redaktion@neuwied-feldkirchen.net

Die Publikation von Namen und Rufnummern in diesem Terminkalender erfolgte in allen Fällen auf Grundlage einer schriftlichen Anweisung oder Presseinfo.