Gemeinsamkeit macht stark

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wenn Sie sich mit den Zielen dieser Petiton - "Verwahrlosung des öffentlichen Raums stoppen. Forderung des überfälligen Abrisses der CARL KÜHNE KG (GmbH & Co.) -Industriebrachen verlangen" - indentifizieren, so stellt sich die Frage:

"Genügt eine unterstützende Unterschrift?"
In der ersten Phase wird es um viele Stützungsunterschriften gehen. Diese einzusammeln, mit den Bürgerinnen und Bürgern zu sprechen, sich den Fragen zu stellen, hierfür ist jede weitere aktive Unterstützung willkommen. Vielleicht haben Sie als Einzelperson, örtlicher Verein, Stammtisch oder Lokalpolitiker daran Interesse mitzumachen oder Ihre Ideen einzubringen?

Die persönliche Unterschriftenliste

In der ersten Phase dieser Bürgerinitiative benötigen wir viele Stützungsunterschriften. Über den folgenden Weblink erhalten Sie die Möglichkeit eine Unterschriftenliste als Adobe Acrobat Reader PDF-Datei zu downloaden. Sie können sich jederzeit und sooft sie mögen, eine Unterschriftenliste herunterladen und ausdrucken. Damit können Sie dann in Ihrem Familien und Freundeskreis, Ihrer Haus- oder Vereinsgemeinschaft oder anderen Gelegenheiten Unterschriften sammeln. Anschließend schicken Sie uns die Unterschriftenliste/n an die aufgeführte Adresse oder rufen Sie uns an damit wir Ihre Liste/n abholen können. So können Sie schnell und unbürokratisch diese "Kühne-Aktion" tatkräftig unterstützen.

Zielsetzung ist, dass diese Initiative in allen Medien eine hohe Resonanz findet.

Adobe Acrobat Reader PDF-Datei des: Sammelunterschriftsbogen

Informationsveranstaltungen

Über die nachfolgend aufgeführten Vorschläge bieten sich Ihnen einige Varianten um JA-Stimmen für unser Bürgerbegehren zu sammeln. Weitere Vorschläge werden gerne entgegen genommen: kuehne-aktion@neuwied-feldkirchen.net

Örtliche Vereinstreffen
Auf Einladungswunsch - Teilnahme mit einer Beamer-Präsentation und anschließender Diskussion.

Stammtische
Sind eine weitere Möglichkeit mit uns zu diskutieren, Fragen zu stellen und Ideen auszutauschen.
Als zentraler Anlaufpunkt würde sich z.B. für die Aktion in Neuwied der Gaststätte "Alt-Wollendorf" oder die "AWO Begegnungsstätte Feldkirchen" anbieten. Darüber hinaus kann eine Stammtisch-Teilnahme auch an anderen Orten erfolgen. Hierfür nehmen wir gerne Vorschläge oder Ideen entgegen. Auch während eines Stammtisches besteht die Möglichkeit, unterschiedliche Fragestellungen zu diskutieren. Wir werden Fragen sammeln, soweit sie an dem Tag unbeantwortet bleiben müssen.

Interessierte Vereine oder Stammtische mit Sitz in 56567 Neuwied-Feldkirchen bitten wir höflich um Kontaktaufnahme per E-Mail
kuehne-aktion@neuwied-feldkirchen.net - Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hausbesuche
Nicht alle Bürgerinnen und Bürger können über diese Wege erreicht werden. Zusätzlich in allen Pressemitteilungen an Print-, Radio- und TV-Medien, werden wir in ausgesuchten Gebieten mit unserer Unterschriftenliste von Tür zu Tür gehen.

Unterstützerliste
Einzelpersonen, Familien, Freundeskreise, Vereine oder Parteien, welche diese KÜHNE-AKTION mit Kommentaren sachbezogen unterstützen wollen, führen wir gerne nach ausdrücklicher Freigabe in dieser Webpublikation auf.

Leserbriefe
Wir werden die regionalen und überregionalen Medien bei News umgehend über den jeweiligen Status unsere Aktion informieren. Sofern Sie einen Artikel über unsere Aktion lesen und der Ansicht sind dass es hilfreich ist diesen durch einen Lesebrief zu kommentieren, nutzen Sie diese Möglichkeit und informieren Sie uns: kuehne-aktion@neuwied-feldkirchen.net

Sie haben einen Twitter, Facebook oder Whats -Account?
Informieren Sie Ihre Kontakte über unsere KÜHNE-AKTION

Zur Unterstützung unserer Argumentation steht uns ein Infoflyer zur Verfügung.

Adobe Acrobat Reader PDF-Datei des: Kuehne-Aktion Infoflyer

Unser Focus hat das Ziel

Verwahrlosung des öffentlichen Raums stoppen und den überfälligen Abriss der CARL KÜHNE KG (GmbH & Co.) Industriebrachen nach nunmehr 19 Jahren in 56567 Neuwied-Feldkirchen (Fahr) und seit 14 Jahren in 23568 Lübeck-Schlutup - zu verlangen.

Stand: 29. März 2017